返回中国家用电器研究院首页

海信发布《黑神话:悟空》官方合作显示器27G7K Pro

90天前

4月17日,“AI美好生活”2024海信电视新品发布会正式召开,与《黑神话:悟空》官方合作的海信显示器27G7K Pro全新亮相。

4月17日,“AI美好生活”2024海信电视新品发布会正式召开,与《黑神话:悟空》官方合作的海信显示器27G7K Pro全新亮相。


游戏画面精准还原,讲述东方神话故事

游戏科学公司制作的游戏《黑神话:悟空》是关注度极高的单主机游戏大作,它用世界级制作标准深度讲述中国本土神话故事,精良质感和浓厚的中国元素,吸引了全球游戏玩家关注。海信视像作为拥有53年画质调校实力的显示企业,成为《黑神话:悟空》的官方全球合作伙伴。为使每一抹浓郁中式色彩都能得到原汁原味的体现,海信显示器27G7K Pro采用海信特有的ULED Mini-LED技术,以及海信自研Local dimming控光算法对画面色准、对比度、清晰度等进行定制调教,对游戏画面质感精准还原。

海信显示器27G7K Pro在游戏画面细节、色彩和亮暗表现上,也非常出众。通过1152分区搭载微米级灯珠精密排布,协同AM驱动达成一对一独立精准控光,同时在4K超高清分辨率的画面显示下,能细腻还原出游戏中金箍棒划过雪地的痕迹。


同时27G7K Pro采用先进的量子点技术,极大提升色域覆盖面积,达到了98%DCI-P3的高色域,让游戏的色彩表现达到巅峰。在游戏画面亮暗场的呈现上,HDR 1000配合Mini LED背光的天生高亮度优势,拥有1000nits峰值亮度和0.00025nits暗场细节重塑力,能够做到亮部画面清晰明锐,暗场细节精准呈现。比如《黑神话:悟空》中崎岖的地形、细腻的水面还有随风飘舞的落叶上的细微光影变化,都能够亮暗有度,层层尽显。

“斗战胜佛”打斗体验升级,每一帧都燃满速度和激情

《黑悟空:神话》作为画质精良的国产单机游戏大作,不仅要求画质表现好,打斗效果的体现也很重要。27G7K Pro显示器在高刷、快速响应以及画面防撕裂三个层面上进行性能升级,保证各位玩家的畅酣淋漓的游戏体验。在160Hz高规格刷新率加持下,原生高速稳定输出,即便特效全开,每位“天命人”的每一个炫酷连招都能画质拉满、丝滑到底。FreeSync Premium 技术保证了画面的流畅无卡顿,无论是疾速奔跑还是瞬间转身,都能清晰捕捉每一个细节。另外,27G7K Pro可以实现1ms GTG瞬时响应,助力“天命人”在斩杀boss的关键时刻无延迟迅速做出反应,极大提升玩家的游戏体验。

对于追求沉浸式体验的游戏玩家,海信显示器27G7K Pro可谓是一台辅助游戏玩家决胜千里的神器。


任何一款游戏的成功都不仅仅取决于它的技术成就和文化内涵,玩家实际的游戏体验感更是不可或缺的重要部分。海信显示器27G7K Pro背部还设置了特制的涡轮动感灯环,灯光会呈现忽刚忽柔、忽明忽亮的炫酷效果,开机瞬间点燃游戏氛围,从视觉层面触发玩家情绪,给予超乎想象的游戏体验。

据本次新品发布会公布,27G7K Pro首发到手价为3699元,除此外,海信显示器还基于FPS第一人称射击、MOBA等游戏类型推出了27G6K Pro和34G6K Pro系列,到手价格分别为1599元和1499元,可以发现海信显示器旨在通过超画质显示技术的加码,为热爱游戏的热血年轻人提供多元选择。


《家用电器》杂志官网

《家用电器》杂志由中国轻工业联合会主管,中国家用电器研究院主办,内容涉及整机、零部件、新材料、渠道等全产业链,主要面向政府部门、行业机构、产业链上下游企业、高校学者及消费者发行。

文章推荐