返回中国家用电器研究院首页

欢迎大家订阅2022年《家用电器》!

790天前

...

《家用电器》杂志在近四十年的发展历史中,累计千万读者。创刊后至1995年累计发行量已至5000万册。本杂志通过长期耕耘,配备优秀的专业采编队伍,在行业内积累了广泛知名度和美誉度,在家电行业内具有广泛影响力,目前发行量为1万册。

 

统一刊号:国内CN11-1044/TM  国际ISSN 1002-5626  

邮发代号:国内Domestic2-125  国际Overseas M293

官网:http://jydq.cheari.ac.cn

 

杂志订阅请联系:

侯女士:010-65831865  houtt@cheari.com


《家用电器》杂志官网

《家用电器》杂志由中国轻工业联合会主管,中国家用电器研究院主办,内容涉及整机、零部件、新材料、渠道等全产业链,主要面向政府部门、行业机构、产业链上下游企业、高校学者及消费者发行。

文章推荐